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Gestão e Estrutura

por Hugo Ferreira publicado 23/12/2015 17h32, última modificação 14/02/2017 11h05

COORDENAÇÃO
Coordenadora:  Albaneyde Lopes
E-mail: albaneyde.lopes@vitoria.ifpe.edu.br
Atendimento:  Segunda-feira (Das 13h às 16h) / Terça-feira (Das 15h às 17h) / Quarta-feria (Das 13h às 17) / Quinta-feira (Das 19h às 21h)
 


ESTRUTURA

O IFPE - Campus Vitória de Santo Antão possui uma infra-estrutura adequada para o desenvolvimento de cursos voltados para a área de Ciências Agrárias e também para a área da Produção Alimentícia, visto que possui um 
complexo Agroindustrial, composto de salas de aula, ambientes de estudo, laboratórios especializados, setores de produção e abatedouro próprio.

 

  • Salas de aula com recursos multimídia; 18
  • Auditório com capacidade para 250 espectadores; 1
  • Laboratório equipado para análises de solos medindo 110m2; 1
  • Laboratório equipado para análise físico-química dos alimentos, com dimensões de 39,0m x 24,0m; 1
  • Laboratório equipado para análises microbiológicas dos alimentos, com dimensões de 40,0 m x 24,0m; 1
  • Biblioteca, com espaço de estudos individual e em grupo,equipamentos específicos e acervo bibliográfico e de multimídia. Quanto ao acervo da biblioteca na área da Recursos Naturais, este será atualizado com no mínimo cinco exemplares de cada uma das referências das bibliografias indicadas nas ementas dos diferentes componentes curriculares do Curso; 1
  • Laboratório de informática com 25 computadores, software e projetor multimídia; 1
  • Infraestrutura administrativa de secretarias e apoio ao estudante; 1
  • Laboratório de desenho e topografia com pranchetas, mesas e equipamentos diversos para desenho e levantamento topográfico; 1
  • Sala ambiente para aulas e atividades práticas de irrigação e drenagem, com diversos equipamentos de uso nessa disciplina; 1
  • Sala ambiente devidamente equipada para aulas e atividades práticas de mecanização, com diversos implementos agrícolas; 1
  • Sala ambiente para reprodução, propagação e tratamento de plantas e flores tropicais e ornamentais; 1
  • Salas ambientes para aulas teóricas e práticas na área de 
  • agricultura, com equipamentos apropriados para as atividades práticas;3
  • Area aberta de 01ha e outra protegida com estufas destinadas à produção de mudas de espécies vegetais; 1
  • Campo aberto e protegido destinado à produção de várias espécies e culturas vegetais: hortaliças, leguminosas, frutíferas; 1
  • Área de reserva da mata atlântica com 80ha, destinada às atividades agrícolas e de preservação ambiental; 1